网红聂小雨穿挂脖肚兜抬胳膊舔手指疑擦边网友建议

author
0 minutes, 0 seconds Read

去年年末,千万粉丝大网红痞幼官宣与大叔陆文臣的恋情,无数吃瓜网友,让许多爱慕痞幼的鲜肉帅男惨遭塌房,纷纷取关回踩。即便痞幼后来与陆文臣分手,回到曾经的更新状态,热度和流量都大打折扣。

相比起网红痞幼与陆文臣恋爱的糊涂行为,网红聂小雨就聪明的多。虽然经常在视频里与好兄弟们勾肩搭背、相处亲密,却从未有恋情传出,就像娱乐圈女明星一样,深知恋情和事业只能二选其一,为了爱情舍弃事业不值得。

果不其然,在痞幼流量下滑严重,遭到无数网友与嘲讽之际,聂小雨的事业稳步上升,甚至有曾经喜欢痞幼的网友“爬墙”,叮嘱聂小雨不要跟痞幼一样找大叔,否则肯定会遭到与痞幼一样的后果,最后爱情与事业成为一盘散沙。

“吾生梦幻间,何事紲尘羁。——陶渊明《饮酒·其八》”这句话是网红聂小雨在4月27日凌晨时分,晒出数张美照后的配文。

照片中聂小雨似乎在一个环境比较古典优雅的园子里,穿着白色绣花挂脖肚兜,搭配浅绿色丝绸包臀裙,长发用两根筷子盘起,加上她夸张却清新靓丽的耳坠,整个人既清纯又魅惑,非常抓人眼球。

相较于以往的时尚美照,聂小雨此次晒出的让人眼前一亮,尤其是白色印花挂脖肚兜,衬得聂小雨前凸后翘、小蛮腰盈盈一握愈发明显,评论区里的粉丝都忍不住留言夸赞。

穿搭上如此,风格也要向衣服靠近。聂小雨在这组里,为了展现出魅惑,站在树下双手交叉抬高胳膊,侧对镜头挺胸,加上无辜的小眼神,简直是天生的尤物。

除此之外,聂小雨还跪在床上,一只手放在脑后,另一只手夹在身体上,手指微微放在嘴边,试图用张开的嘴舔手指。这些不太恰当的行为,被不少路人网友质疑是不是在“玩擦边”。本身就很容易引人联想,聂小雨还刻意摆出动作,说她不是在故意“玩擦边”,估计粉丝都不会相信。

面对聂小雨的这组,不太适应的路人网友纷纷在评论区留言,建议各大平台聂小雨,这种传播负能量的网红不应该存在于网络上,以免影响、带坏正在成长的青少年。

甚至于聂小雨的粉丝也开始劝解,希望聂小雨能今早转型,随着年纪慢慢变大,难不成她要一直走路线吗?还要不要嫁人过安稳生活了?长此以往,聂小雨的口碑也会受到严重影响。

趁着现在抓紧转型,这样等到年纪上来了还能跟年轻人争夺市场,否则的话会被其他更加年轻漂亮、身材好的网红们取代,到时候再转型粉丝都不会买账,只能吃年轻时攒下的老本。老本又能吃多久呢?

对此,大家有什么其他的想法吗?可以在评论区留言讨论。

Similar Posts