肖战谈三十而立高情商化解年龄焦虑我才三十而已

author
0 minutes, 0 seconds Read

新金牌娱乐观察家知道,肖战老师最近又登上《ELLE》封面,30岁的他状态很好,他自曝没有年龄焦虑,不会觉得30岁对自己压力很大。谈到三十而立,他巧妙化解:我才三十而已。你们怎么看?

新金牌娱乐观察家注意到,肖战《ELLE》开年首推意义深刻,两席高奢且是双封,这种情况应该不多见。说起来,肖战老师现在的地位很稳固,他并不需要过多地改变,也不需要为年龄焦虑。

首先,对于男明星来说,年龄反而是一种历练。肖战老师出道这段时间,经历了很多,但是对于爱豆来说,这些挑战反而是好事。肖战同类的明星,大部分都很顺,所以演技相对稚嫩,肖战老师不一样,看《斗破苍穹》《诛仙》,都能发现肖战眼神有戏,这就是年龄增长的好处。

其次,三十岁对男明星来说反而是一个转型的起点。新金牌娱乐观察家注意到,这次肖战回忆了一个细节。三十岁生日时,他有一次爬山,本来以为爬不到山顶,结果迎接他的是一片平原, “当时觉得整个世界都开阔了。”“三十而立又怎么样,我也才三十而已。”

如今,肖战的“真”已经被多个圈层关注到。现在看肖战的资源,真的很多。大家看重的不止是他的真诚,也是因为肖战的清醒,在日后行走的每一步中都有了更加精准的考量。

应该说,肖战把三十岁看成自己的新起点。这种化解焦虑的方式,的确是很高级,换个角度看问题,事情就会豁然开朗。你们懂了吗

 

Similar Posts