至今都没走出来的6部虐心剧 哪部让你不忍看第二遍

author
0 minutes, 1 second Read

1、《遇见王沥川》

拉拉扯扯,反反复复,看得有点疲,无感了。然后,就直接拉到倒数第二集,看完甜甜的在一起后,就算看完了吧,再也经不起悲剧的结局。嗯,不管结局是怎样的,我心目中,王沥川和小秋就是幸福的生活在一起了。不接受反驳。

2、《锦衣之下》

前虐今夏,后虐陆译,全剧虐谢霄,预告总是甜甜蜜蜜,正片全是上官姐姐和杨岳的爱情长跑马拉松,而小阁佬最为悲惨,本是媒婆中的战斗机,助攻里的VIP,助到最后家都没了。挺好看的,男女主有cp感。

3、《陈情令》

看完没有办法不心疼魏无羡,看的时候和江澄想的一样,他是不是有英雄病啊,看完发现,用英雄病来形容他太狭隘了,他心中有大义,无论现实怎样,永远坚定自己的信念,在人心险恶的乱世里哪怕一点温暖都让他满足,所以他最在意师姐,最在意云梦,云梦三姐弟的故事真的好好哭,肖战演技真好,感觉把魏无羡这个角色演活了,作为观众共情了。

4、《香蜜沉沉烬如霜》

剧情比小说更合理,给男二的黑化安排了合理的成长线,女主的表演能力堪称完美,由最初的懵懂到后来情动至最后的情伤表演的无懈可击,值得吹爆的当然是特效啦,至今还没有一部仙侠剧超越它。

5、《东宫》

应阳尽阳的情况下宅在家里刷这部剧,大概是十几岁的时候看的原著,当时还哭了。没想到拍了55集,三倍速四倍速一天刷完的(部分情节回到1.5倍速感觉也不错),感觉全员演得至少不出戏,老一辈的演员把握他们的角色基本游刃有余了。u1s1 女主那部分的情节还是挺别扭。男主有些眼神戏还是不错的,不知道后面有没有好的机会能发挥。感觉剧版似乎没有小说那么虐了,不知道是改编的原因还是我长大了心硬了。

6、《周生如故》

这部电视剧值得推荐,都很棒,近几年少有的佳作,周生如故对于我来说接受不了这样的剧情,看完整个人都不好了!以后不会看这样的虐恋剧,心脏实在是顶不住!有一说一,任嘉伦和白鹿演的不错!

至今都没走出来的6部虐心剧,哪部让你不忍看第二遍?

Similar Posts