表演桨杨超越我只能专注于自己的能力

author
0 minutes, 0 seconds Read

杨超越/

杨超越

杨超越回应表演“划水”/

杨超越回应《桨》表演

新浪娱乐讯 6月23日,《创造101》总决赛在杭州举行。 杨超越最终以第三名的成绩“高调亮相”。 自参加比赛以来争议不断的杨超越今晚也因“划水”表现被质疑而登上微博热搜。 针对这一争议,杨超越在群访时哽咽表示自己确实很努力学习,但同时学习三支舞蹈的压力迫使她“集中一点”。

自节目开播以来,《101女孩》受到了大众的广泛关注。 其中,选手杨超越是一个非常“特殊”的存在:经常唱歌走调,经常跳舞跑调,“业务能力”确实很差。 但同时,她也凭借清纯的外表和率直可爱的性格吸引了不少粉丝。 她一直处于比赛的“顶尖圈子”,在节目中三度发布的排行榜中始终稳居前三。 “实力”与“排名”的对比常常引发网友争论。

最终排名今晚出炉,杨超越以“高位出道”的身份稳定在前三名。 虽然获得了第三名,但杨超越今晚的表现似乎仍然不尽如人意。 “杨超越划桨”一词直接登上了微博热搜。 对于“个人舞太简单”、“集体舞跟不上动作”的争议,杨超越在集体采访中回应,三支舞对他来说有点困难,所以只能专注于一支舞,不是其他舞蹈。 尽量找时间学习,但你可能无法把每一个舞蹈都做得非常精确。 当说“我真的很努力学习”时,杨超越不禁哽咽了。

孟美岐见状补充道,因为自己在比赛中与Beyond同组,“我看着她一步步进步,感觉她真的不用划桨就尽力了”。 此外,Yamy还透露,杨超越会练习到很晚。

(XLZY/文)

Similar Posts