金秀贤赵寅成南柱赫李准基崔始源童年照整容与否一看便知

author
0 minutes, 1 second Read

导读:金秀贤赵寅成南柱赫李准基崔始源童年照,整容与否一看便知我们熟悉的金秀贤、赵寅成、南柱赫、李准基等韩国男星,他们的童年照会是怎样的呢?可正经可逗比的崔始源眼睛可真出彩。小时候的南柱赫很是呆萌。我们的“柳大尉”宋仲基据说小时候被当做女孩子来养,从小帅到大啊!赵正锡是《oh,我的鬼神大人》的男主角,或许不是大帅哥,但看着也很有魅力。

童年照是人成长的一个印记,不知从何时开始,一个人成名了,往往有诸如整容等新闻曝光。其实,童年照检验整容与否的重要证据。我们熟悉的金秀贤、赵寅成、南柱赫、李准基等韩国男星,他们的童年照会是怎样的呢?

赵寅成

看《没关系崔始源整容,是爱情啊》时,被赵寅成的成熟魅力吸引。没想到少年时期的赵寅成也如此迷人。

李弘基

李弘基在《原来是美男啊》饰演的“jeremy”让人印象深刻,童星出身的李弘基真的从小帅到大。

崔始源

崔始源虽然目前正在服兵役,但人气也依旧很高。可正经可逗比的崔始源眼睛可真出彩。

姜东元

从《狼的》中走出的姜东元桀骜又温暖,少年时的样子也很是养眼。

金范

金范精致的瓜子脸让女人都羡慕,似乎再奇怪的发型也能hold住。

金秀贤

金秀贤的气质在男人与男孩之间随意转换,这样的相貌反而让作为演员的他更有优势。

金宇彬

说起“丑帅”,绝对不能忽视金宇彬。不知道为何,越看越是觉得好看。

李钟硕

五官精致的李钟硕,从小就很萌,巴掌般的小脸让人羡慕不已。

李准基

李准基的小眼睛让人印象深刻,咋一看觉得很柔,却又发现很Man。

南柱赫

个子高却又很可爱的南柱赫尤为擅长篮球,堪称专业水平。小时候的南柱赫很是呆萌。

裴勇俊

裴勇俊的儒雅书生气息仿佛是天生的,当年《冬季恋歌》时就被迷得不要不要的。

朴海镇

朴海镇真的像我们的学长一般,让人春心萌动。小时候土土的,但不掩明星气质。

宋仲基

我们的“柳大尉”宋仲基据说小时候被当做女孩子来养,从小帅到大啊!

赵正锡

赵正锡是《oh,我的鬼神大人》的男主角,或许不是大帅哥,但看着也很有魅力。

俞承豪

童星出身的俞承豪,褪去青涩,成长为成熟而的男人。

元斌

当年痴迷《蓝色生死恋》饰演男二号的元斌,后电影《大叔》更是Man力十足。

张根硕

童星出身的张根硕尤为适合古装,有一种我家少年初长成的欣慰感。

结语:娱乐圈是一个复杂的圈子,作为公众人物自然会受到更多关注,或无端招来非议,此时,以实际行动展现自己的真实与存在,便是最好!(本文由头条号“深夜白日梦”原创崔始源整容,转载请注明出处)

Similar Posts