半熟恋人王能能发长文否认分手传闻别乱带节奏

author
0 minutes, 3 seconds Read

搜狐娱乐讯 8月5日,《半熟恋人》嘉宾王能能发长文否认分手传闻,他写道:“昨天刚跟拉姐过完七夕,今天给我整这一出,瞎操心啥呢!别乱带节奏!”王能能同时向网友分享自己的恋爱观,呼吁各平台不要割舍事情的来龙去脉,不要为了流量而降智。

王能能澄清分手传闻全文↓

我的惯例 上来先调侃自己一番,很久没这么多99+出现了,但也让我很莫名。昨天刚跟拉姐过完七夕,今天给我整这一出,瞎操心啥呢!别乱带节奏!一段成熟的关系是对生活的细节精彩和鸡毛蒜皮的钝感,但也有这全盘审时度势!对于爱情谁都会义无反顾,但深思熟虑的却少!Thinking is difficult, that’s why most people judge!

成熟的男人不光是对爱情的责任,更是对家庭和未来生活的担当!拉拉是非常感性的人,我在之前就说过,她对我的爱是细节的升华,表面喜欢笋我,但实则爱之深切!这让我更加珍视她,因为在我这个岁数,在她之后应该碰不到这么契合的人了吧。

成熟情侣间的深度沟通是非常有必要的,但有些时候我们不得不把这些展现在聚光灯之下!所以现在恋综情侣的“生存环境”越来越差!当下的小情侣在现实生活中谈恋爱、结婚已经鸭梨很大,更何况我们这些在聚光灯下的情侣!我这里也呼吁平台、节目、营销号、广大观众,不要割舍事情的来龙去脉,来放大情绪化内容!!恋综本身的初心是引导年轻人树立正确的恋爱观以及由恋爱观产生的对世界观和价值观的正确导向!不要一味为了流量、drama,让观众除了嗑糖而进一步降智!

稍后,罗拉也发文分享了自己的爱情观,她写道:“成年后的爱情有浪漫甜蜜,但还有责任,彼此包容,约束自我,潜在压力。而对爱情的一切不再盲目憧憬浪漫,是此刻的自己最清晰的想法。”

 

Similar Posts