娱乐说乔任梁喜欢某女神级明星的八卦

author
0 minutes, 1 second Read

微信搜索:yls881

寇振海开着一辆白色奔驰。 关志斌和李灿森是好朋友。

谢安琪住的是酒店,副理住的是二档次的酒店。 她住的是星级酒店,助理住的是普通酒店。 她不想交押金,但没有担保人,酒店不肯同意。 是的,因为她在内地不红,所以这一招才会失败。

赵本山去电视台参加节目的时候,基本都有三重保障。 工作室附近的保安,大堂里的警察,门口的武警。 他身边还有保镖。

李小璐有个助理,是她的亲戚,长得和她很像。 张默平时会说中文和英文。

佟大为刚走红的时候,那英还在KTV招待客人。 那天参加聚会的人都是东北的艺术家。 反正那英很会拉帮结派。

十几年前当红的音乐节目主持人,性取向备受关注。 当他再次出现时,这位白发苍苍的人可能会在近日正式离开央视。

乔任梁非常非常喜欢刘亦菲! 顾长卫是马谡的粉丝。 张宇和陈升一起报了美国大峡谷的旅行团,明星也参加了旅行团。

李健经常去使馆区的餐馆。 他是那家餐厅的贵宾。 曹禺和姚晨在那家酒楼举行了婚礼。 李健在场作证。 李健的演唱会庆功宴也是在那里举办的。 的。 明星其实都是迷信的。 姚晨和曹禺在一起,还有一个听起来很扯的理由。 姚晨的声母是YC,曹禺的声母是CY,也就是这两个人名字的声母是一样的,只是调换了位置而已。

在微信对话框中输入艺人姓名,即可查看相关八卦合辑! 赵薇/章子怡/范冰冰/周迅/杨幂/AB/唐嫣/李易峰/吴亦凡/黄景瑜/盛一伦/林允/倪妮……欢迎投稿!

Similar Posts