幸福触手可及迪丽热巴白色婚纱造型梦中女神一出场就俘获人心

author
0 minutes, 0 seconds Read

最近由黄景瑜、迪丽热巴出演的《幸福触手可及》实时收视率四网第一,同时还连续四天实时收视率第一!这部剧怎么会那么热呢,网友的热评中显示,收视率高的原因一是剧情搞笑,目前没有虐心之处,另外一个原因就是因为该剧是由男神黄景瑜、女神迪丽热巴主演的,这一对男神、女神可以说是相当搭配,一出场就给人以无限的美感,尤其是迪丽热巴在第一集中的出场造型更是美翻了观众,一起来欣赏一下。

  迪丽热巴白色婚纱造型:

一部好的影视剧离不开好的开头,好的开头才能吸引观众继续往下看,好的开头通常有几种:惊悚、悬疑、制造悬念、场面宏大、火爆大场面、当然还有精美绝伦。《幸福触手可及》的开头就属于精美绝伦的那种。

  剧中,远处是蓝色的海洋,迪丽热巴身穿一套白色婚纱礼服独自行走在海边的公路上,画面十分唯美,简直美翻了。微风轻轻地吹,热巴长发轻轻飘动,白色婚纱长裙拖地。她时而低头若有所思,时而远眺充满憧憬,似乎是在等待爱情降临。这一组剧照不管是人物还是场景都是如诗如画,每一张照片都像画一样,梦幻一般,女神热巴一出场就深得人心。

  出场的寓意也非常好,幸福触手可及,很容易让人联想到爱情,因此迪丽热巴一出场就穿上代表着圣洁的白色婚纱,直接就点名了题意,预示着女主角将会穿上婚纱走进代表着婚姻的爱情殿堂。不过还少一个男主角,没关系,很快就会来了,所以就叫做触手可及。这么美的女主角独自一人在散步,男主当然很快就会出现啦。

 

Similar Posts