曾少年将至张一山关晓彤范丞丞主演为梦乘风破浪

author
0 minutes, 0 seconds Read

同名小说改编《曾少年》

近日,青春偶像剧《曾少年》待播的消息,吸引了很多人的关注。

该剧由凤凰联动影业、九夜茴工作室、玖点影业联合出品,由腾讯视频、爱奇艺视频联合播出。

该剧改编自九夜茴同名小说,讲述的是一群“相爱相杀”长大的发小,为了寻求梦想不懈奋斗的故事。

该剧只要是围绕谢乔、秦川、筱舟三人之间展开的故事,从校园到职场,从少年到青年。

这仿佛就是所有人的青春回忆吧,随着年龄的成长,我们不断在为事业、情感所烦忧,这是我们成长道路上必经之路。

胡同里的暖风不停,记忆中的少年常在,重逢旧时光,脑海中浮现的是那一张张稚嫩的脸庞。

张一山、关晓彤、范丞丞主演

该剧最大的亮点,便是演员的选择上,将由张一山、关晓彤、范丞丞领衔出演。

张一山饰演的是秦川,帅气可爱,带点调皮。

尽管张一山如今也步入三十而立的年纪了,但从剧组公布的剧照来看,张一山的少年感十足,青春气息扑面而来。

除了扮相年轻之外,张一山的演技,在同龄演员中也算是佼佼者,期待他接下来的表现!

关晓彤饰演的是谢乔,知足上进,热爱生活,闪闪发光。

童星出身的她,拍摄了几十部影视作品,要长相有长相,要演技有演技,要流量有流量。

尽管,最近两年的作品质量有所下降,但毕竟流量摆在这,发挥稳定的话,一定不会让大家失望。

范丞丞饰演的是杨澄,俊朗洒脱,青春阳光。

虽然是歌手出身,但最近几年也开始踏足演艺圈,在电影《门锁》中的表现,可谓是可圈可点。

虽然没有张一山、关晓彤的经验丰富,但好在他勤奋好学,期待他的精彩呈现!

从剧照曝光的路透照来看,剧组的氛围简直是太好了,尤其是张一山和关晓彤,戏里戏外都很甜。

特邀毛晓慧、叶筱玮、李溪芮、姜珮瑶等演员

除了三位主演之外,该剧还的加盟,均是大家都熟悉的年轻演员。

为梦想乘风破浪,少年不惧岁月长,幸好,曾经的我爱过年少的你!

 

Similar Posts