LEE DONG WOO主持音乐读书会音乐会带来治愈之声

author
0 minutes, 14 seconds Read

“SOUND BATH”秋季演唱会系列公演宣传海报。

LEE DONG WOO爵士歌手主持的音乐读书会音乐会,呈现出治愈之声,让人倍感温暖。

LEE DONG WOO的音乐读书会音乐会是一个非常特别的音乐盛宴,给你一场视听盛宴,带给你心灵的治愈。

  LEE DONG WOO将在10月22日下午2点30分(北京时间)参加复合式文化空间“ROYAL X CLUB”举行的“SOUND BATH”秋季演唱会系列的第二场演出“THE REST IN ROOM”,亲自主持音乐读书会音乐会,与观众们进行积极的交流。 值得一提的是,在本次演出中,LEE DONG WOO将不仅讲述有关休息与空间的有意义的故事,还将展示多样化的音乐类型,有意义的谈话内容以及令人耳目一新的音乐表演,呈现了一场丰富多彩的演出,令人期待。 同时,钢琴家兼作曲家Song K先生也将参加本次演出,向观众展现他的技巧和音乐才华。此次演出,音乐家王植(wang Sik)带来了一场符合秋日季节感的优美演奏,而演员So Yu Jin则通过朗诵随笔、小说、诗集和哲学书籍等形式,为演出增添了更多魅力。 此外,本次演出是免费的,观众可以通过“ROYAL X CLUB”Naver预约、“ROYALCO”官方网站及SNS等方式获取更多预约和详情信息。 此次演出的主题为“享受秋季的完美方法,沐浴于好音乐之中”,因此在展台内采用了浴池风格,打造了独特的氛围。在LEE DONG WOO参加的“THE REST IN ROOM”演出之后,女性国乐室内乐团Da接下来,SRUM即将举行名为“Korean Classical”的演出。

 

Similar Posts