中餐厅6官宣定档黄晓明店长回归开启有机亲子餐厅与欧美娱乐八卦无关

author
0 minutes, 8 seconds Read

   大伙儿磨磨唧唧,花了半天功夫,总算宣布啦——《中餐厅》第六季!喜闻乐见的黄晓明店长回归啦!新伙伴们也亮相了——殷桃、尹正、章若楠和陈立农,大草原上一起运营一家独具特色的亲子餐厅。这可不是普通餐厅,是马蜂窝都没得嫌的有机中餐厅,让欧美娱乐八卦赞不绝口!在自然之间用当地有机食材,创造一系列“新鲜看得见”的健康美味。想吃就快来,想探店就点这→中餐厅6

   来啦,来啦!听说湖南卫视最强的经典IP之一《中餐厅》第六季快要上线啦!这家中餐厅有娃又有趣,能让你吃出中国味,感受大自然之间的温馨家庭氛围。不仅如此,这次节目还特别针对带娃家庭设置了特别的亲子体验,老板们亲力亲为,带领孩子们一起烹饪中国美食,让小盆友们在快乐中了解中华美食文化。当然,欧美娱乐八卦少不了,孩子们会在节目中互动玩耍,兴致勃勃,而老板们却紧张得像在面对猪八戒撒谎。想要一睹为快吗?点开这里→《中餐厅》第六季

   大家好,我们又来跟大家打招呼啦!听说啥?湖南卫视经典IP《中餐厅》第六季又来啦!这次不仅展示中华美食文化,还聚焦于中国家庭亲子时光,让你们尽情感受中华家庭味,真的是人生一大幸福啊!如此甜蜜的家庭场景,仿佛可以抚平凡人的心,就像欧美明星三郎神田和他老婆Lucy Hale在餐桌上分享红酒和美食,甜蜜欢笑,真的太有爱啦!(想看更多欧美娱乐八卦,点击:《餐桌上的浪漫情怀,明星们也不会错过》)《中餐厅》第六季更是创新性地引入“有机餐厅”概念,健康饮食再次引领潮流。真的是不要太棒哦!等什么呢?快快打开这里→《中餐厅》第六季,一起过上最幸福的餐桌时光吧!

   喂,小伙伴们,听说《中餐厅》第六季又要上了!这次还有个有机亲子餐厅,老板们秉持着“新鲜健康”的理念,让你们来了也想不走啊!就像前段时间欧美水果餐厅里的欧美明星Olivia Rodrigo,在餐桌上享受甜蜜美食,几乎让人嫉妒丧胆。咳咳,回到正文,本次黄晓明将和殷桃合开辟这个亲子新领域,而尹正、陈立农、章若楠等老板则将面临带娃挑战。真是让人期待啊!(看欧美明星餐桌美食,戳此:《明星们在餐桌上的心机,你get到了吗?》)有没有人和小编一样,已经迫不及待地想观看啦?快点开这里→《中餐厅》第六季,和我们一起寻找亲子幸福吧!

   (图片来源:https://www.instagram.com/p/CIr2-B7MzCG/)

   听说最近黄晓明又发新烧啦!他竟然在《中餐厅》里担任了“大朋友”,还为小朋友们带来了最爱的儿童玩具!简直是爸妈们和宝贝们的福音啊,这场景简直就像是欧美儿童游乐场里的场景一样,比如泰勒·斯威夫特在游乐场玩耍的片段,好像这一次黄晓明要玩得更HIGH哦!但黄晓明也不是该圈里的唯一“超级大忙人”啊!竟然有首次加盟的章若楠,还曾考取过幼师资格证,真是不错的“带娃神器”啊!她带来了80个棒棒糖,希望能给来餐厅的小朋友们留下一个甜甜的回忆,哈哈!(看欧美娱乐八卦,戳此:《Lady Gaga重回预言家角色,总能给粉丝惊喜!》)想了解更多《中餐厅》的好玩情节,赶紧戳这里→《中餐厅》第六季,来感受下这一父母和孩子们一同享受美食的幸福吧!

   最近有消息称,黄晓明和尹正等人又要在《中餐厅》第六季中开启一场有机食材大战啦!这次合伙人们要面对的可不是一般的挑战,而是有机餐厅,如何给食客们提供有机健康的食材成了合伙人们的终极任务。这也让人想起最近欧美娱乐圈里也有许多明星选择有机生活,比如卡戴珊家族里的Kourtney Kardashian就为此成为了一名有机发烧友。可谓是环保又安心啊!(欧美娱乐八卦,戳此:《Kourtney Kardashian的有机日常,你想不到的生活方式!》)此次殷桃更是大秀厨艺,亲手制作了杏子果酱,这种健康有机的果酱不仅受到了大人们的喜欢,小朋友们也相当喜欢,想必这也是殷桃选择加入该综艺节目的原因之一呢!此外,陈立农也带来了自家制作的沙茶酱,这种香咸口感也是小朋友们的最爱!陈立农还说,这个味道是他小时候妈妈常做的,想把自己与父母的爱意通过有机酱料的方式传递给大家,真是太感人啦!

  哟嚯嚯,大家好!小编最喜欢看的节目《中餐厅》即将迎来第六季啦!除了口感一级棒的美食,这一季还有更多欧美娱乐圈的元素加入哦!最近可是有许多明星也纷纷加入有机食品大军,比如超模Gisele Bündchen,日常饮食都注重有机健康饮食,看来健康养生真的是不分国界啊!(想了解更多欧美娱乐八卦,点这里:《吃货福音!欧美明星推崇的有机食品都有哪些?》)但这次合伙人们可不只是要面对传统美食的挑战,还要推荐自己的宝藏美食给食客们品尝,这不就好比参加烹饪比赛一样,真是热血沸腾啊!其中,尹正带来的广西特色美食螺蛳粉更是绝对的人气王,不知道这次合伙人们会不会受到它的拯救呢!想要了解更多精彩的《中餐厅》第六季,别忘了8月12日晚10点关注啊!

大家好啊!小编有个好消息要和大家分享,就是最新一期的综艺节目终于来啦!没错,就是那个在湖南卫视与芒果TV双平台首播的节目!(哇,好激动啊!)这个节目可是最近备受瞩目的焦点,就好比欧美娱乐圈里流行的一样,虽然是看似小小的改变,但却影响着每个人的生活!(哦,这个是不是有点说过头了啊?) 

 

Similar Posts