她演真人芭比现实却是婴儿时就遭父亲抛弃

author
0 minutes, 3 seconds Read

真人版电影《芭比》上映后好评不断,由玛格特·罗比与瑞恩·高斯林领衔主演。

 

 

玛格特·罗比饰演的芭比,在乐园里过着理想中的完美生活,每天都举行盛大派对,生活充满愉快的时光。

 

然而,某天奇怪的事情开始降临在她身上,洗澡水不再热;甚至更奇特的是,她的脚竟然变成扁平足。

 

为了探究,芭比决定与由瑞恩·高斯林饰演的肯尼一同进入现实世界,引发了一连串意外事件。

 

尤其玛格特·罗比在电影中的完美紧实身材,美胸、紧实腹肌,完全是人间芭比!

童年辛苦

 

玛格特·罗比从小在贫困的农村家庭中长大,与妈妈、祖父母以及三个兄弟姐妹一同生活。

更是从小就懂得放学后回家帮忙分担家务。

 

她也在婴儿时期遭到父亲抛弃,更表示自己根本不认识父亲,也不喜欢他。

为梦想同时兼3份工作

 

玛格特·罗比从小就对演戏超有兴趣,但为了赚钱帮补家用,17岁时开始兼着3份工作。

 

同时她还是拼命参加各种试镜,全心全意想实现自己的梦想。

也终于在2008年,得到了在电视剧和电影中演出的机会。

从小练杂耍

 

玛格特·罗比8岁时,母亲并没有让她与其他小孩一样,学钢琴或者画画,反而帮她报名杂技训练班,展现无所畏惧的精神。

因扇莱昂纳多巴掌走红

 

2013年,玛格特·罗比出演电影《华尔街之狼》,与莱昂纳多精彩的对手戏让人印象深刻。

 

其中有一幕玛格特·罗比脱稿演出给莱昂纳多一巴掌,原本觉得自己完蛋的她,反而获得所有人的认可及称赞。

 

Similar Posts