朴超贤赵龙瑞(朴超贤与赵龙瑞的好友情谊)

author
0 minutes, 0 seconds Read

朴超贤赵龙瑞

 

朴超贤是韩国籍的足球运动员,曾效力于韩国多家俱乐部,也代表国家队参加过比赛。他的球风坚韧有力,是整个团队的重要支撑。而在球场之外,他的人缘也非常好,与许多队友都关系密切。其中,在效力于中国俱乐部上海绿地申花期间,朴超贤与队友赵龙瑞的友情更是备受人们关注。

一、来到中国的初印象

朴超贤在2013年加盟上海绿地申花,成为首位来到中国中超赛场的韩国门将。当时,他在接受采访时表示:“中国与韩国相邻,但和韩国的差异还是很大的。我来到中国之后,发现这里的文化、语言和生活习惯都与韩国不同。”

二、与赵龙瑞的相识

在上海绿地申花效力期间,朴超贤与赵龙瑞成为了非常要好的朋友。他们在球场上经常搭档,互相信任,配合默契。而在生活中,他们则会一起吃饭、打牌等。据悉,两人交情非常好,朴超贤对赵龙瑞甚至称他为“兄弟”。

三、《我爱足球》节目的热播

2015年,朴超贤与赵龙瑞受邀参加中央电视台的足球真人秀节目《我爱足球》。在这档节目中,两人的关系也被更多人所熟知。在录制的过程中,他们经常会一起分享足球经验,并且关系甚至超越了队友之间的一般关系,像是亲人一般的亲密。

四、队内用语的创造

朴超贤和赵龙瑞的友情不仅体现在生活和比赛中,还在球队内部建立了一套奇特的用语,称之为“超龙语”。这套用语一开始就是两人之间的沟通方式,后来渐渐传入球队,成为了队内趣味。这也让队友们对朴超贤和赵龙瑞的友情充满了羡慕。

五、赵龙瑞退役让朴超贤受到感染

赵龙瑞在2016年退役,离开了上海绿地申花。这一消息对朴超贤产生了很大的影响和感动,他在自己的社交媒体上对赵龙瑞表示感谢和祝福,并写下:“赵龙瑞哥,感谢你陪伴我度过的时光,也祝福你退役之后一切顺利。”

六、朴超贤与中国的情缘

朴超贤在中国待了很长时间,也深深地感受到了中国的文化与魅力。即便离开上海绿地申花,他也一直没有离开中国,在踢完球赛之余,他会去旅游、尝试新的食物、参加各种活动,与中国的友人们交流互动。可以说,朴超贤把中国看做了自己的第二故乡。

Similar Posts