港姐有多美全都女神级多名成为富豪杀手的香港豪门女星

author
0 minutes, 1 second Read

第八位“香港小姐第一美女”郭蔼明,身材嗷嗷的好看,1991年跟蔡少芬大战三百回合获胜,夺得选美冠军!加上她掌握的知识技能,瞬间变成了妻妾成群的焦点。她年轻时容颜绝代,无数追求者,不仅羡慕她的颜值超高,还羡慕她跟情人们纠缠不清的故事。

 

第七位“短发捧场女神”陈法蓉,1995年摘得冠军。她不同于一般香港美女,她有一张俊俏的面容,一头时髦的短发,堪称全场最佳,英姿飒爽中又兼美艳!所以香港最受欢迎的神仙look之一。不过,香港女明星都有个顽疾,那就是爱情一把屎,所以如今她都五十岁plus啦~

第九位好消息,吴世芳还单身着!这姑娘个性鲜明,从不惧怕斗争,不怕攻击、不怕非议,用9%的GRE和2.1%的GMAT,征服了全场,不吧大家愁死!吴世芳姑娘啊,希望你不断幸福下去,爱自己,爱生活!

第六位佘诗曼,跟大家发个更新:1997年赢得了香港小姐的第三名,拿到娱乐圈入场券。因为镜头前的她演技和颜值都超高,如今已经成为无数小姑娘的偶像,参演的《情欲》中户外美颜值刚刚好,黎姿又匹配得好舒服。但时光飞逝,她如今依靠《延禧宫斗史》又重新勾起不少少年心头梦,长江后浪推前浪,我也树个新偶像~

第五位袁咏仪啊,于1990年夺得香港小姐桂冠,其容颜实在太美啦,毒死慈善球教主,让人眼花缭乱。据说她的美,是隔壁老王的连体妹妹给注射的肉毒杆菌,当场让月老都亮了瞎眼。平日她喜欢爱自己,爱生活,还恋爱变成了三胖的囊肿,只敢悄悄追女演员,看来戏中情都可以切身感受到啊!

第一位,让我们喊起来:靓靓!因为她真的是长得超漂亮,简直太美了啊!而且她的性格也很有料,有时候不给大佬面子,惹得大家都捧腹大笑。但最后她还是咬牙忍住了,不再撒野。而她的演技也是很过硬,是所有女演员中的佼佼者,迅速飙升成为娱乐圈的大红人。

第四位则是张曼玉,她曾经在香港小姐选美大赛上拿到了第二名,有点小遗憾啊。但她在《白蛇传》里,把小青演绎得那么有魅力,吸引了一波波宅男。她不但颜值爆表,还是唯一一位拿到柏林电影节和嘎纳电影节影后的女演员,真是美貌与才华并存,让人嫉妒!

第二位钟楚红,可谓历史上最漂亮、最有魅力的女性,但可惜的是,1979年她太蠢了,居然不会穿高跟鞋,导致她只能垫底。不过,时光如流水,钟楚红越来越有魅力,她甚至有个绰号叫“红红阿姨”。这么有魅力的女人,连大明星张国荣都曾想追,不知道是不是追到了?

大家都说钟楚红比任何一个女人都要漂亮,但她也没能逃脱香港女星的爱情坎坷。虽然她嫁了个疼爱她的老公,可惜老公早早离世,她独自一人在外面打拼,真是个辛酸的姑娘。

至于第一名李嘉欣,她在1988年的香港小姐选美比赛中获得冠军,当时风华正茂,堪称万人迷,被誉为香港最美丽的女人。她在香港富豪圈里可谓刺客一样,而在电影《醉仙侠3》中,她扮演的女王更是引得所有人狂喜。她不仅和许多富豪人交往,最终还成功嫁入豪门。而她的婚礼也为香港的贵妇们提供了一场欣赏美丽的盛宴,足以证明她的美貌是多么刺眼。

从1946年开始,香港就举办了一场传统盛大的选美比赛,举办了七十多年了,虽然有些香港小姐并没有达到大众的预期,或者有些是夸张的,但是在80年代和90年代,这些香港小姐都是国色天香啊!而且还有不少以美貌著称的土豪杀手,这些港姐的美貌到底有多惊人呢?难道真的让那些土豪们神魂颠倒?读者同志们,试问你们觉得这些问题怎么办?

Similar Posts