吴孟达说当演员能做就拼命做 曾因爆红而迷失自我

author
0 minutes, 0 seconds Read

吴孟达与周星驰是观众心中的金牌搭档,两个人合作十几年,不是一般的默契,只可惜后来两人不再继续合作,如今也没有机会再合作了。27日,吴孟达因病逝世,享年70岁,消息传出后震惊了众多网友。吴孟达入圈48年来,一直兢兢业业,吴孟达说当演员能做就拼命做,只要能拍戏,不管环境怎么困难,他都坚持下去。

吴孟达说当演员能做就拼命做

吴孟达说当演员能做就拼命做,在很多采访中,吴孟达一直重复这句话,吴孟达时时刻刻用这句话来激励自己。早期吴孟达也没有那么努力,因为在表演上很有天赋,所以吴孟达人气上升很快,当年比周润发的事业都好。但太快走红,吴孟达很快就迷失自我,也成为好友口中扶不上墙的烂泥。这种情况下,吴孟达欠下了巨额赌债,也曾想过一了百了。

吴孟达最后一次公开亮相

但他还是没有放弃自己,此后吴孟达开始跑龙套,专心磨练演技,经过四年的努力,他终于还清赌债。遇到周星驰后,吴孟达的事业迎来更好的发展,他也成为观众眼中的金牌配角,或许是经历了大起大落,吴孟达也看清了生活本质。他努力工作,在剧组从不拿剧本,因为剧本中的情节,都被他记在了脑海中,如此努力的吴孟达,也获得观众一致认可。

吴孟达说想和周星驰合作

吴孟达说当演员能做就拼命做,他也一直用这句话来督促自己,终于获得了成功。吴孟达与周星驰是很多观众心中的遗憾,生前最后一次公开亮相,吴孟达还表示一定还有机会与周星驰合作,只是还没有等来两个人的合作,吴孟达就离开了,让人悲痛不已。想了解更多关于吴孟达的消息,请关注网站最新资讯。

 

Similar Posts