村口歌王YY主播鸿涛轻松月入百万

author
0 minutes, 2 seconds Read

要说到当前什么职业最赚钱,无疑是直播!当个主播能有多赚钱?小编猜你绝对想不到,在村口架个直播台也能月入过万!

活生生的例子就是浑身带着“最炫农民风”的主播鸿涛!

(鸿涛)

“村口歌王”鸿涛最近的一次抛头露面,是在芒果台最新的大热综艺《我想和你唱》中展现的强劲实力,从万千的萧敬腾模仿者中脱颖而出,又一路过关斩将成为当期冠军的这个农村小伙的身份,也让外界十分感兴趣。

(鸿涛)

1989年出生的高鸿涛,是地地道道的村民。家里最多的时候有50亩地,他经常干农活。后来他还出于无奈外出打工,养猪、修摩托车、当销售员、下工地等脏活、累活都干过,偶然的一个机会,经人指点成为YY LIVE的主播,也迎来了咸鱼翻身的机会。

(鸿涛)

强劲的演唱实力和淳朴的农民风,让他意外地收获了580多万粉丝。算起来,粉丝们每人每月贡献两毛钱,鸿涛都可以轻松月入百万,简直是屌丝逆袭的典范!

本周五晚8点,这位最挣钱的农民歌手鸿涛,将登上YY LIVE991频道的直播综艺《彩排ing》,届时要唱《我的父老乡亲》还是《小苹果》,听说是由观众说了算,不想错过的朋友记得准时上线。

Similar Posts